我的电脑是64位的系统,可是自己安装的软件为什么都是32位的?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题,我的电脑是64位的系统,可是自己安装的软件为什么都是32位的?,帮您查询到以下答案:因为应用领域很多软件和程序都还只是32位的。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
我的电脑是64位的系统,可是自己安装的软件为什么都是32位的?
亲,您好,很高兴回答您的问题,我的电脑是64位的系统,可是自己安装的软件为什么都是32位的?,帮您查询到以下答案:因为应用领域很多软件和程序都还只是32位的。
亲,64位操作系统是指特别为64位架构计算机系统而设计的操作系统。64位操作系统的优点,在于能够利用64位处理器的优势,在处理多媒体内容时能够有更佳的表现。在计算机架构中,64位整数、内存地址或其他数据单元,是指它们最高达到64位。
我的压缩包是64位的
下载下来就成了32位的了
亲,可能使用的系统盘或者系统镜像存在两个版本,在安装的过程中你没有注意到,在下一步之后被默认安装了32位版本。
那么在哪里改呢
亲,前面安装了32位的,想换64位的,并不是直接安装完了就行了。需要您重建一下MBR分区引导,或者重装。如果不会还是需要找到专业人士操作呢。