出国越南办理签证需要多少钱一次

1个回答
摘要 我国公民办理越南签证大约170元左右,签证类型: 旅游签证 签证价格: 160元 有效时间: 90天有效 最多停留: 最多30 天 工作日: 3个。1、护照原件 2寸彩照一张 签证类型: 旅游加急 签证价格: 280元 有效时间: 90天有效 最多停留: 最多30天 工作日: 1个 签证资料备注:2、护照原件、2寸彩照一张 客户签证资料到达我方手中或被我方签收后,即证明客户已全权委托我方办理,客户中途不可以 要求退出资料,否则需补偿我方签证费用的30% ,每份签证的个案不一样,大使馆有保留增补资料和面试的权利,您的签证资料上交后,不管是否 签出,上交资料一律不会退还(不包括护照,身份证,房地产证原件),如需申请人面试,所产生的 费用一律由申请人承。您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果,若最终发生拒签 状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 “预计工作日”为使馆签发签证、正常情况下的处理时间.若遇特殊原因如假期、使馆内部人 员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况.对申请人根据签证预计日期提示, 而进行的后续旅程
咨询记录 · 回答于2022-12-25
出国越南办理签证需要多少钱一次
我国公民办理越南签证大约170元左右,签证类型: 旅游签证 签证价格: 160元 有效时间: 90天有效 最多停留: 最多30 天 工作日: 3个。1、护照原件 2寸彩照一张 签证类型: 旅游加急 签证价格: 280元 有效时间: 90天有效 最多停留: 最多30天 工作日: 1个 签证资料备注:2、护照原件、2寸彩照一张 客户签证资料到达我方手中或被我方签收后,即证明客户已全权委托我方办理,客户中途不可以 要求退出资料,否则需补偿我方签证费用的30% ,每份签证的个案不一样,大使馆有保留增补资料和面试的权利,您的签证资料上交后,不管是否 签出,上交资料一律不会退还(不包括护照,身份证,房地产证原件),如需申请人面试,所产生的 费用一律由申请人承。您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果,若最终发生拒签 状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 “预计工作日”为使馆签发签证、正常情况下的处理时间.若遇特殊原因如假期、使馆内部人 员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况.对申请人根据签证预计日期提示, 而进行的后续旅程
知识拓展出国签证需要材料:12寸白底相片6张;2、身份证复印件2份;3、护照原件、复印件2份;4、无刑事犯罪记录证明原件(户口所在地派出所开具)、复印件2份;5、资格证原件、复印件4份(需每页复印,包括封面)6、健康证原件、(红本)复印件4份、(黄本)复印件2份(需每页复印,包括封面)。