猫可以吃什么

1个回答
摘要 亲亲,您好,猫咪可以吃鸡肉、鱼肉、蛋黄等,注意生熟要分开,避免感染寄生虫或病菌,猫粮也是不错的选择。主食类:猫的主食最好以猫粮为主。罐头类:可以提供营养。肉类:可以煮一些鸡胸肉给猫喂食。内脏:鸡肝、猪肝富含蛋白质、脂肪、碳水化合物,营养价值高。水果:比如苹果、西瓜、香瓜、菠萝、木瓜、草莓、香蕉、哈密瓜等。水:可以准备一小盆水让它们喝。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
猫可以吃什么
亲亲,您好,猫咪可以吃鸡肉、鱼肉、蛋黄等,注意生熟要分开,避免感染寄生虫或病菌,猫粮也是不错的选择。主食类:猫的主食最好以猫粮为主。罐头类:可以提供营养。肉类:可以煮一些鸡胸肉给猫喂食。内脏:鸡肝、猪肝富含蛋白质、脂肪、碳水化合物,营养价值高。水果:比如苹果、西瓜、香瓜、菠萝、木瓜、草莓、香蕉、哈密瓜等。水:可以准备一小盆水让它们喝。
你好,麻烦问一下,美短长大了以后可以猫粮搭配着大人的饭吃吗
亲亲,不可以哦。