有一部动作超能力的电影零几年第一次看,主角好像是东方男人面孔,应该是因为药物或者变异主角和一群人拥

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-23
有一部动作超能力的电影零几年第一次看,主角好像是东方男人面孔,应该是因为药物或者变异主角和一群人拥有超过常人的身体素质,并且反派性格和变异方向更像动物
答案:是《小生梦惊魂》。主演: 朱宝意 Emily Chu(饰演漂亮女护士) 苗侨伟 Michael Miu 曾志伟 Eric Tsang 周润发 Yun-Fat Chow 梅艳芳 Anita Mui(饰演女歌星梅小姐)剧情梗概: 玩具设计师苗和陈误撞强盗抢劫银行,苗因而得知自己有特异功能,能够进入别人的梦中,陈却因此成为痴呆。苗进入陈的梦中,发现至陈重伤的是警官周润发。最终,苗依靠特异功能杀了周,为陈报了仇。