二十年一直忘不掉一个人

1个回答
摘要 亲亲,你好!二十年从未忘记,说明那个人给你的印象深刻,说明你对她的爱忠贞不渝,特别深情,否则,不可能坚持那么长时间
咨询记录 · 回答于2022-10-31
二十年一直忘不掉一个人
亲亲,你好!二十年从未忘记,说明那个人给你的印象深刻,说明你对她的爱忠贞不渝,特别深情,否则,不可能坚持那么长时间
即然是深爱,何必要去忘掉,就算有着种种原因,不能在一起,留在心底想念着,不比忘掉要好的多,一生中有一个能让自己,付出倾心的去深爱一个人,是多么的难遇,有些爱不一定非要相守,才是完美的。爱不一定拥有就是幸福,幸福的是心里住着一个,值得自己深爱的人,心灵的相依,也是一种美好的甜蜜,心中有爱,就如暖阳在温暖着身心,即使不能朝暮相依,彼此间有着心心相惜的眷恋,就算承受着相思之苦,也不愿意想到要如何的去放弃。人在生活中,总是会有着很多的无奈,爱就是爱了,爱没有对与错,有的只是现实的残酷,若是做不到忘记所爱,就不去想着该怎么去放弃,虽说情深缘浅的爱很累,但留在心里,会有着回忆的美丽,思念的时候,这份情感,就是心灵上的慰藉。人生的一辈子能遇见一个,自己能够深爱的人不容易,一定要懂得好好的珍惜,也许你一时的转身,这辈子可能都不会再相遇。在这里祝福,所有 有爱的人都能成为眷属,不用再去承受那种相思之苦。真要是忘不掉也没办法!只能当做美好的回忆放在心底!既然是深爱,那怎么能忘得掉啊!说是忘掉了,那是自欺欺人的……人,要用真诚相待,真心相爱。既然深深地爱着!有何必忘记。好好珍惜彼此!
双方都婚了,他要见我,我不敢见
关键我还经常梦见他
亲,既然都结婚了,还是保持距离比较好
藏在心里就好了