去年有部电影,女主似乎出事故了,每天早上起来都会忘记昨天的事情,然后她开始写日记记下一切事情。

嬉皮笑臉天平座
在我入睡前
导演: 罗温·乔夫
编剧: 罗温·乔夫
主演: 妮可·基德曼 / 柯林·菲尔斯 / 马克·斯特朗 /Ben Crompton / 安-玛莉·杜芙 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-05(英国) / 2014-10-31(美国)
片长: 98分钟
又名: 别相信任何人
故事是关于一个女人20年前遭遇了神秘的事故,结果患上健忘症,每天早上起来都对之前的自己毫无记忆。她试着用记日记的形式来写下一些残缺的回忆,结果慢慢发现她的丈夫Ben非常可疑。