看风水的小说

1个回答
摘要 1. 《宅师》作者:烛主角方元是个家居设计师,一次偶然被罗盘砸中脑袋,之后就获得了无数风水秘术,懵懵懂懂的成为了世人眼中的风水大师。节奏把握相当好,2. 《仙门走出的男人》作者:九灯和善原名《超品相师》。二十一世纪的一位普通青年偶然成为了诸葛卧龙的传人,机缘巧合下一步步走上了玄师之巅,3. 《天才相师》作者:打眼主角叶天从小拜入麻衣派李善元门下学习,一次偶然之间获得相师传承,精通看相、占卜、风水等术。为人杀伐果断,重情重义。已完
咨询记录 · 回答于2022-11-09
看风水的小说
1. 《宅师》作者:烛主角方元是个家居设计师,一次偶然被罗盘砸中脑袋,之后就获得了无数风水秘术,懵懵懂懂的成为了世人眼中的风水大师。节奏把握相当好,2. 《仙门走出的男人》作者:九灯和善原名《超品相师》。二十一世纪的一位普通青年偶然成为了诸葛卧龙的传人,机缘巧合下一步步走上了玄师之巅,3. 《天才相师》作者:打眼主角叶天从小拜入麻衣派李善元门下学习,一次偶然之间获得相师传承,精通看相、占卜、风水等术。为人杀伐果断,重情重义。已完
您好,这三部都很好哦,挺好看的。
已赞过