想分手又舍不得是怎么回事

1个回答
摘要 舍不得分手的原因 有一些人感觉恋爱非常痛苦,甚至感觉没有这段感情会轻松一些,但是说到分手的话又觉得舍不得,一方面可能是因为自己的付出太多难以割舍,另一方面其实就是怕不好找到下一家。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
想分手又舍不得是怎么回事
舍不得分手的原因 有一些人感觉恋爱非常痛苦,甚至感觉没有这段感情会轻松一些,但是说到分手的话又觉得舍不得,一方面可能是因为自己的付出太多难以割舍,另一方面其实就是怕不好找到下一家。
也有可能你想分手并不是因为不爱,而是因为你们产生了矛盾,让你觉得心累。如果你们解决了现在的矛盾,或者对方改变了你看不惯的毛病,你还是乐意和她在一起的,因为你们有感情,只是没有磨合好