企业管理咨询公司靠谱吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答:企业管理咨询公司靠谱吗?不是很靠谱哦。这一行业确实存在良莠不齐、鱼龙混杂的现象,所谓的骗子也是存在的。一些所谓的大师、大神,把自己的经历进行华丽的包装,宣传自己可以在短时间内就把企业的利润翻很多倍。理智一些的人都知道,这显然是骗人的,但很多中小企业,尤其是不了解管理咨询行业的人,特别容易上当。结果就是斥巨资买了一个教训。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
企业管理咨询公司靠谱吗
亲,您好!很高兴为你解答:企业管理咨询公司靠谱吗?不是很靠谱哦。这一行业确实存在良莠不齐、鱼龙混杂的现象,所谓的骗子也是存在的。一些所谓的大师、大神,把自己的经历进行华丽的包装,宣传自己可以在短时间内就把企业的利润翻很多倍。理智一些的人都知道,这显然是骗人的,但很多中小企业,尤其是不了解管理咨询行业的人,特别容易上当。结果就是斥巨资买了一个教训。
企业文化决定对项目的态度,笔者在咨询行业中的确会碰到某一些咨询公司,顾问师驻企期间,到点就下班,对项目无欲无求,只是将方案给到客户执行。这类咨询公司不仅仅是客户痛恨,同行也十分厌恶。一家靠谱的咨询公司,必定是对项目落地负责的,并且要带教给到客户,给客户的管理层带来开源节流的思维。