2022年笔记本电脑排行榜前十名

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,2022年笔记本电脑排行榜前十名如下:1、华为 MateBook 14s; 2、Apple MacBook Air (M1) ;3、LG Gram 17 ;4、华为 MateBook 16s ;5、戴尔 XPS 15 ;6、三星 Galaxy Book Pro 360 ;7、Microsoft Surface Laptop ;8、华为 MateBook X Pro;9、 LG Gram 16 ;Microsoft Surface Laptop Studio。具体介绍如下:1. 华为 MateBook 14s (2021):最佳整体以重量为单位,华为 MateBook 14s 是您现在可以买到的最好的笔记本电脑。性能、设计和经济性的完美结合意味着它很容易推荐,尤其是网络摄像头回到屏幕上方而不是隐藏在键盘中。后者只有 720p,但单独的 IR 传感器意味着仍然支持 Windows Hello 面部解锁作为指纹传感器的替代品。几乎在其他任何地方,华为MateBook 14s几乎在其他任何地方都令人印象深刻。第 11 代 Intel CPU 和高达 16GB 的 RAM 意味着性能非常出色,前提是您不需要电脑进行大型游戏或 4K 视频编辑。其他亮点包括 2.5K 触摸屏显示屏,配备 90Hz 刷新率,可提供流畅的视觉效果。您还可以获得不错的端口选择、稳定的电池寿命和任何笔记本电脑中最好的键盘之一。包装盒中甚至还包含一个 90W 快速充电器。值得注意的是,现在有2022 年版本的 MateBook 14s,但除了新的英特尔 CPU 之外,它基本上是同一台电脑。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
2022年笔记本电脑排行榜前十名
您好,很高兴为您解答,2022年笔记本电脑排行榜前十名如下:1、华为 MateBook 14s; 2、Apple MacBook Air (M1) ;3、LG Gram 17 ;4、华为 MateBook 16s ;5、戴尔 XPS 15 ;6、三星 Galaxy Book Pro 360 ;7、Microsoft Surface Laptop ;8、华为 MateBook X Pro;9、 LG Gram 16 ;Microsoft Surface Laptop Studio。具体介绍如下:1. 华为 MateBook 14s (2021):最佳整体以重量为单位,华为 MateBook 14s 是您现在可以买到的最好的笔记本电脑。性能、设计和经济性的完美结合意味着它很容易推荐,尤其是网络摄像头回到屏幕上方而不是隐藏在键盘中。后者只有 720p,但单独的 IR 传感器意味着仍然支持 Windows Hello 面部解锁作为指纹传感器的替代品。几乎在其他任何地方,华为MateBook 14s几乎在其他任何地方都令人印象深刻。第 11 代 Intel CPU 和高达 16GB 的 RAM 意味着性能非常出色,前提是您不需要电脑进行大型游戏或 4K 视频编辑。其他亮点包括 2.5K 触摸屏显示屏,配备 90Hz 刷新率,可提供流畅的视觉效果。您还可以获得不错的端口选择、稳定的电池寿命和任何笔记本电脑中最好的键盘之一。包装盒中甚至还包含一个 90W 快速充电器。值得注意的是,现在有2022 年版本的 MateBook 14s,但除了新的英特尔 CPU 之外,它基本上是同一台电脑。
2. Apple MacBook Air (M1): 最佳 MacBookApple MacBook Air 可能看起来与其前身没有任何不同,但重要的是里面的东西。与支持早期 MacBook Air 机型的 10nm Intel CPU 相比,5nm M1 芯片组提供了显着的提升,运行速度极快,通过 Apple Arcade 处理轻量级视频编辑和游戏时毫不费力。它比许多基于英特尔的 Windows 替代产品更快,让您从 Apple 的入门级超轻笔记本电脑中获得巨大的收益。电池寿命也有很大的飞跃,显示器是一流的,键盘和触控板也是如此。它是无风扇的,带来了静音运行的好处,但这也意味着笔记本电脑会降低性能以保持凉爽。但这不是问题,除非您计划数小时进行游戏或视频编辑。Apple MacBook Air 现在已经在2022 年进行了更新,但它比原版要贵,并且引入了一个刘海缺口。3. LG Gram 17 (2021):最佳大屏幕我们认为 LG 无法让 Gram 17 变得更好,但 2021 年的型号确实做到了。它仍然是一个令人难以置信的轻量级电脑奇迹,但 LG 现在已经改善了 2020 年型号的主要问题——即扬声器和触控板。设计改进意味着 Gram 17 看起来比以往任何时候都更好,而第 11 代英特尔芯片的性能令人印象深刻。但在仅重 1.35 公斤的 17 英寸笔记本电脑上,获得如此长的电池寿命是一个惊喜。对于大多数人来说,这里有很多端口(包括 Thunderbolt 4),加上高于平均水平的扬声器和出色的显示屏,尽管后者不是触摸屏。如果您可以习惯海绵键盘和相对较高的价格,那么 Gram 17 就是要击败的大型笔记本电脑。有一个2022 版本,但新的 CPU 和独立 GPU 的选项是唯一真正的升级。
已赞过