如何问女生在干嘛幽默一点

1个回答
摘要 亲 您好如何问女生在干嘛幽默一点您好,问女朋友在干嘛幽默的话有很多,主要看是哪个年龄段比如说,您可以说:“请问某小仙女在吗?您的外卖到了,方便来拿一下吗”还有,一定要注意时间,早中、晚都可以用不一样的问句早上,您可以说:“小仙女在找仙女棒吗?”这样她会回答你她在干嘛。亲,中午,您可以说:“请问我的小仙女几时用膳啊”,这样她也会回答你是在吃饭还是在忙其他事。后,晚上是放松时间,您可以说:“我的公主殿下,臣可以帮您做点什么呢?”这样她会很开心,有一种被宠的感觉,女生都喜欢被宠着。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
如何问女生在干嘛幽默一点
亲 您好如何问女生在干嘛幽默一点您好,问女朋友在干嘛幽默的话有很多,主要看是哪个年龄段比如说,您可以说:“请问某小仙女在吗?您的外卖到了,方便来拿一下吗”还有,一定要注意时间,早中、晚都可以用不一样的问句早上,您可以说:“小仙女在找仙女棒吗?”这样她会回答你她在干嘛。亲,中午,您可以说:“请问我的小仙女几时用膳啊”,这样她也会回答你是在吃饭还是在忙其他事。后,晚上是放松时间,您可以说:“我的公主殿下,臣可以帮您做点什么呢?”这样她会很开心,有一种被宠的感觉,女生都喜欢被宠着。
  一,问女生在干嘛怎么问才体现出高情商  1.首先主动对女孩说,我最近太无聊了,我疯了,或者其他一切都可以,说你在做什么,然后女孩可能会说她在做什么,简单但有效。  2.刚看到这里的风景很好,就想到了你,你现在在做什么,有没有时间和我约好?  3.刚才和朋友吃了火锅,好好吃。我真的很想和你一起吃火锅。两个人吃四盘肉。你吃什么?好吃吗?你吃饱了吗?  4.亲爱的,我刚上完课/完成工作。我太累了。你在干什么?记得学习/工作一会儿,站起来散步,伸展身体,看看我给你买的小肉,休息一下。  5.在吃饭的时候,如果你已经吃过了,你可以问女孩:你在做什么?你吃过吗?我吃过了。我吃得太饱了。我的肠胃正在发生革命。如果你还没吃东西,问女孩:你在做什么?你吃了吗?我还没吃。我的胃在抗议我!  6.发一个可爱的表情包,问一个女孩是否有时间。如果她有时间,这意味着她很无聊,你可以让她帮你一点忙。如果她很忙,你可以在她忙的时候敲打或问她刚刚在做什么。  7.你在干什么?我买了一盒面具,你需要什么?我订了你喜欢的歌手的演唱会门票。你想一起去看吗?  8.直接用我想你的方式代替你在做什么。表达你的真实感受比让对方猜测你的快乐。对你感兴趣的女孩必须立即脸红和心跳,但果你和女孩还没有达到这个水平,你应该小心使用。  9女孩,今天的山是晴朗的。。。你能聚在一起吗?或者:嘿,我在玩一个特别有趣的游戏(可以用其他活动代替)。你想在一起吗?-如果一个女孩有事情要做,她会说:对不起,我在……这就知道她在做什么了。  10.我现在正要出去看展览(选择一个女生喜欢的项目),你想在一起吗?  11.我记得你之前说过你喜欢xxx,就在我这里有一张票,你现在在做什么,有时间我们一起去看看。
已赞过