人在生命的最后一刻都在想什么

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!人在生命的最后一刻都在想的是我会怀念亲友,我要告诉我的父母,我永远爱他们,尽管从前我令他们失望。我要告诉我的朋友,请他们原谅我的过错,我要得到最后的宽容,毕竟我不愿带着遗憾离去。假如生命到了最后一刻我会回忆我全部的梦想,生命的短暂让我放弃了众多梦想,我知道自己已没有机会去实现,我只是想让所有的人珍惜时间,毕竟生命总有最后一刻。假如生命到了最后一刻我明白自己已无法奉献人间,我要献出我一切能有的器官,去帮助需要它的人,我会得到永恒,因为他们将是我生命的延续。假如生命到了最后一刻我仍会感到遗憾,我将离开我所爱的生活,但自生自灭是生命的过程,因此,我不会抱怨。我不希望看到亲友泪流满面,因为我会心碎,我要与他们一起微笑,为我,为我的生命,留下最美,也是最后的一笑。假如生命到了最后一刻而我能做到这一切,我将微笑的走向永恒。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
人在生命的最后一刻都在想什么
亲您好很荣幸为您解答哦!人在生命的最后一刻都在想的是我会怀念亲友,我要告诉我的父母,我永远爱他们,尽管从前我令他们失望。我要告诉我的朋友,请他们原谅我的过错,我要得到最后的宽容,毕竟我不愿带着遗憾离去。假如生命到了最后一刻我会回忆我全部的梦想,生命的短暂让我放弃了众多梦想,我知道自己已没有机会去实现,我只是想让所有的人珍惜时间,毕竟生命总有最后一刻。假如生命到了最后一刻我明白自己已无法奉献人间,我要献出我一切能有的器官,去帮助需要它的人,我会得到永恒,因为他们将是我生命的延续。假如生命到了最后一刻我仍会感到遗憾,我将离开我所爱的生活,但自生自灭是生命的过程,因此,我不会抱怨。我不希望看到亲友泪流满面,因为我会心碎,我要与他们一起微笑,为我,为我的生命,留下最美,也是最后的一笑。假如生命到了最后一刻而我能做到这一切,我将微笑的走向永恒。
想许许多多经历过的开心的事情美好的事情想起每一个关心我的人的笑脸想起曾经幸福的日子