女生问你有喜欢的人吗是什么意思

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。女生问你有喜欢的人吗的意思是:明她内心是喜欢你的,想知道自己还有没有机会。1她可能喜欢你,来探探你的口风,如果你说有那你们还可以做朋友不至于很尴尬,若说没有那么她就可以放心和你表白了。2、纯粹的八卦一下,看看有没有合适的可以给你做个媒什么的,这个你要注意观察她的反应,前者的反应时问你是有点紧张和羞涩,后者是很八卦的样子很自然所以你要好好观察下。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
女生问你有喜欢的人吗是什么意思
你好
亲,很高兴为您回答。女生问你有喜欢的人吗的意思是:明她内心是喜欢你的,想知道自己还有没有机会。1她可能喜欢你,来探探你的口风,如果你说有那你们还可以做朋友不至于很尴尬,若说没有那么她就可以放心和你表白了。2、纯粹的八卦一下,看看有没有合适的可以给你做个媒什么的,这个你要注意观察她的反应,前者的反应时问你是有点紧张和羞涩,后者是很八卦的样子很自然所以你要好好观察下。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
就是一个女生有喜欢的人吗?
我说有啊
他问:谁
没跟他说
我喜欢问这个女孩
亲亲你好,你这样的回答是很会让女孩一直猜测你喜欢的人是谁。
亲亲这个女生你和她认识多久啦。