一个男生对我说,要是我没结婚他百分百追我,即使我结婚了他说他也想追求我是

1个回答
摘要 看到了你的提问。从他直白的表达中来说,至少表示他喜欢你,无论你是结婚还是已婚,他依然喜欢你。也就是说他不在乎你结婚还是已婚
咨询记录 · 回答于2022-04-08
一个男生对我说,要是我没结婚他百分百追我,即使我结婚了他说他也想追求我是
能否具体阐述一下需要咨询的问题吗?
一个男生突然对我说了句,,要是我没结婚的话他百分百追我,即使我现在结婚了他说他还想追我是什么意思了
我不懂他这话是开玩笑呢还是……
看到了你的提问。从他直白的表达中来说,至少表示他喜欢你,无论你是结婚还是已婚,他依然喜欢你。也就是说他不在乎你结婚还是已婚
那为了那能更准确的帮助你分析问题,能否了解一下你们目前是什么关系呢?
同事,他说即使没机会了,他会心里默默的喜欢我……这是什么意思了,,我不懂他是不是再和我开玩笑呢
他的表达看上午不像开玩笑,显得比较严肃。他之前有向你表白过吗?
平时接触中,我心情好了,他说他也就高兴,我不开心了,,感觉他就不敢靠近我似的……
有过几次,我都当他开玩笑了,没在意过,,现在我就不知道他什么意思,,分不清他是否是和我开玩笑呢??
怎么不回答呢?我怕以后和他相处起来尴尬,,我就想知道他对我说的那些话是不是和我开玩笑的呢……????
从你的感觉来看,他细致的表现不像开玩笑,喜欢你的成分更多。那我了解一下,对他有什么感觉呢?
已赞过