男朋友和我说这话什么意思

1个回答
摘要 亲亲,那你男朋友是肯定生气了,因为你回前夫家看孩子,他是因为这个才生气的
咨询记录 · 回答于2022-12-27
男朋友和我说这话什么意思
亲亲,可以给老师看一下你男朋友是说什么啦,老师才能为你准确的回答哦
在家注意保暖,照顾好自己,别忘了还有一个多余人在惦记着,冬至那天吵架,结果给他发信息不回,后面拉黑我几个小时,又拉回来,拉回来也没有找我,我也没有找他,昨天晚上给我发这话
亲亲,这句话就是你男朋友在关心你呀,他说别忘了,还有一个多余人惦记着你,意思就是他一直在想你
相处4年了,但是也不是天天在一起,上次我说回前夫家看孩子,他一条信息都不说,回来就冷战了昨天
结果回来回了他信息,到今天早上也没有看到回我信息了
亲亲,那你男朋友是肯定生气了,因为你回前夫家看孩子,他是因为这个才生气的
亲亲,那你是跟他在同一个地方还是说什么呢
他不给我回去看,也不给我带在孩子在身边,去年暑假我带着孩子在身边,他都很生气,昨天晚上我给他回了信息,我说我在深圳我爸妈这边没有回前夫家,到现在没有回信息
亲亲,要是你这样说,他只会更生气,因为他知道你已经你回前夫家了,你还骗他说没有回到
昨晚我都拍了视频照片给他,在深圳,他不回我也没办法,
亲亲,其实你不跟他说你在你爸妈这里,直接说你回去你前夫家了,可能他还不会那么生气
亲亲,因为是这样的话,他就感觉你是找这种理由来骗他的
亲亲,那你打电话给他,他有没有接呢
现在我发信息给他,他不回我也不想发了,有时候发像小说一样都没有一条回,打电话不接,语音电话不接,也懒了,不管怎么样都可以接受了我,
亲亲,其实也就是他还在生气,从上面那句话来说,他其实还是爱你的,是喜欢你的,等过几天了,他肯定会来找你的