电脑浏览器一直崩溃是什么意思

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答IE浏览器经验性崩溃,可能由以下原因造成:1、IE浏览器自身问题;2、电脑中毒导致IE浏览器崩溃;3、系统问题,系统不稳定也会导致IE浏览器崩溃。解决办法:1、IE版本或者安装(或升级)时出错,建议重新下载一个IE版本进行安装;2、全盘查杀电脑病毒,电脑病毒会破坏IE的一些模块,会导致IE崩溃;3、重新安装操作系统(安装系统前一定要提前备份重要资料)。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
电脑浏览器一直崩溃是什么意思
亲,很高兴为您解答IE浏览器经验性崩溃,可能由以下原因造成:1、IE浏览器自身问题;2、电脑中毒导致IE浏览器崩溃;3、系统问题,系统不稳定也会导致IE浏览器崩溃。解决办法:1、IE版本或者安装(或升级)时出错,建议重新下载一个IE版本进行安装;2、全盘查杀电脑病毒,电脑病毒会破坏IE的一些模块,会导致IE崩溃;3、重新安装操作系统(安装系统前一定要提前备份重要资料)。
就是浏览器一直是崩溃的
直接进不去
如果是多个浏览器都崩溃,是电脑的问题;如果是某个网站崩溃,其他网站正常,是内存问题。
那要怎么处理呢
怎么杀病毒
怎么升级啊
如果是某个网站进不去 可能是网站被封了 怎么杀多没用的
已赞过