廊坊市二十九小招生范围

1个回答
摘要 比如今年的二十八小的招生范围廊坊市第二十八小学龙腾路以西、南龙道以南、银河南路以东,龙河和亭子头村以北。包括3个村街:董常甫村(已拆)、亭子头村(已拆)、王常甫村,12个小区:宏泰龙邸、红星国际东苑、红星国际西苑、证大大拇指、鸿坤理想澜湾、紫晶苑、中房馨美域、京汉君庭、宏泰龙河枫景、廊坊富士康城、首开国风悦都、恒大翡翠华庭
咨询记录 · 回答于2022-09-24
廊坊市二十九小招生范围
中海属于二十九小吗
回复太慢了
老师都是大学生吗
不是呀,我需要做高考志愿填报的
二十九小招生范围
因为廊坊二十九小是新建小学,所以需要查找一下文件
好吧
明年九月能使用吗
你好,经查询,二十九小今年还未招生,所以安次区教育局不会划分招生范围的
新建的小学都是具备招生条件后,在当年由教育局对各个小学的招生范围重新进行调整。
学校在没有建好之前,不会公布招生范围的,都是在招生当年再进行调整的
比如今年的二十八小的招生范围廊坊市第二十八小学龙腾路以西、南龙道以南、银河南路以东,龙河和亭子头村以北。包括3个村街:董常甫村(已拆)、亭子头村(已拆)、王常甫村,12个小区:宏泰龙邸、红星国际东苑、红星国际西苑、证大大拇指、鸿坤理想澜湾、紫晶苑、中房馨美域、京汉君庭、宏泰龙河枫景、廊坊富士康城、首开国风悦都、恒大翡翠华庭