我和女朋友分手了,我想复合,我跟她说你看我改变就行不是说就是让你重新答应我呢,她回了个行,那我接下

1个回答
摘要 很高兴为你解答1、告诉对方我会一直在等着你。只要你愿意怀疑头,你相信我还会在原地。告诉对方关在这段感情中发生了什么,我都愿意站在你那一边,或许有些事情我还做得不够好,不过我愿意去改变改变以后等着你。一个愿意去坚持的人,相信对方,也感觉你很值得留恋。 2、让对方去心软也是一种很不错的方式,曾经女朋友送给你的礼物也要拿出来看一下,发个朋友圈,让对方感觉到你还在留恋着自己。对于曾经的怀念,任何人都会感觉到非常伤怀,不过在面对感情一样挽回的同时,做出一些努力也是很重要的事情。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
我和女朋友分手了,我想复合,我跟她说你看我改变就行不是说就是让你重新答应我呢,她回了个行,那我接下来该怎么办
很高兴为你解答1、告诉对方我会一直在等着你。只要你愿意怀疑头,你相信我还会在原地。告诉对方关在这段感情中发生了什么,我都愿意站在你那一边,或许有些事情我还做得不够好,不过我愿意去改变改变以后等着你。一个愿意去坚持的人,相信对方,也感觉你很值得留恋。 2、让对方去心软也是一种很不错的方式,曾经女朋友送给你的礼物也要拿出来看一下,发个朋友圈,让对方感觉到你还在留恋着自己。对于曾经的怀念,任何人都会感觉到非常伤怀,不过在面对感情一样挽回的同时,做出一些努力也是很重要的事情。
承认你做错了,即使你并不认为你是错的。前女友提出分手,必然有她的理由。为自己争辩,只能将自己和她划分到对立的两端。不妨先承认自己做错了。你需要了解,你一定是在某些方面伤害了她,先为你的错误道个歉吧。前女友提出的,你的坏习惯、导致她很受伤的言行,千万不要重复做了!必要的话,可以找人监督你,协助你戒掉上述行为。
用自己的真心真城感动他让他看到你的改变
要时刻制造惊喜制造浪漫,让她看到你真的为他改变了
我跟她说你我会让你看到一个崭新的我,过去的我已经不在了,我会学着去爱你,更好的和你在一起
她回了个好叭
帅哥这种是不能是用嘴说说就行了要付出实际行动来证明你和以前不一样了,为了她改变了。
那怎么才能让她看到我的改变
为他改变她以前不喜欢什么,你要学会包容,在众人面前像他表白制造浪漫,他一定会感动的,什么事多争取一下她的意见
已赞过