一女生知道我喜欢她,而且她也总是看我,我们俩总是能对视,这是代表她也喜欢我吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-08
一女生知道我喜欢她,而且她也总是看我,我们俩总是能对视,这是代表她也喜欢我吗
你好,很高兴回答您的问题。女生知道咱们喜欢对方,但是对方总是看咱们的话,我觉得这个并不是代表对方喜欢咱们。只能说明咱们在看女生的时候,女生恰好发现了咱们再看女生,然后才注意到了咱们。这种情况很常见的。因为男生最大错觉就是这个女生喜欢我,仅仅靠这个点就觉得这个女生喜欢咱们的话,我觉得这个是确定不了的。具体的确定的方法还是要看你们线上聊天是怎么聊天的,对方找咱们聊天的频率性,比如说经常找咱们聊天,还有说没话题的时候是谁在找话题,这些都是能看出来的。