胆子小反应慢能学车吗

1个回答
摘要 胆子小反应慢能学车。学车是熟能生巧的,多练多学习就能学会。脑子笨反应迟钝的学员考驾照,虽然有难度,但完全可以拿到驾照。汽车方便了我们的生活,但是要想开车上路的话,是需要有驾照的。学车的速度和智商高低没有直接的关系,能否通过考试的关键要素是学车的态度和方法,只要肯努力,终究会通过考试拿到驾照。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
胆子小反应慢能学车吗
胆子小反应慢能学车。学车是熟能生巧的,多练多学习就能学会。脑子笨反应迟钝的学员考驾照,虽然有难度,但完全可以拿到驾照。汽车方便了我们的生活,但是要想开车上路的话,是需要有驾照的。学车的速度和智商高低没有直接的关系,能否通过考试的关键要素是学车的态度和方法,只要肯努力,终究会通过考试拿到驾照。
我一看科目一就看不进去,头疼,记不住
反应慢不代表不能开车,开车我觉得悟性是一方面,还有一方面是提前的判断,好多事故都是车速快或者判断失误,比如到了没有红绿灯的路口一定要注意观察两面的来车情况,还有到了村里的小路也一定要放慢车速注意观察路口的情况,开车一个是熟练工,还有一个是经验,慢慢有了经验车也会越开越好,我觉得越是觉得自己开的好的越容易出事故,因为他们提前判断和警惕性差一些,所以开车不一定反应慢就不能开车,只要上路提高警惕,提前判断,车速放慢才能避免一些情况的发生。
35了,我骑电动车就害怕,小心意意
主要是骑的少,经常骑骑的多了就不害怕了
不会开车不丢人吧?
不丢人的
不会开车的人多了
不会开车很正常,现在一般都会开车,但是技术参差不齐,俗称“马路杀手”层出不穷,人贵有自知之明,觉得自己可行能把握住自己的情绪和有好的学习开车技术心里素质,就可以学开车,如果觉得自己性格急躁,眼神不好,就建议不要去学习开车,保证人员和车辆安全才是最重要的。一路风跟别人一样去开车,只能会给社会和家庭造成伤害,切记不要在开车方面逞能。
那就好,谢谢您,不敢考不能逼,不能攀比,别人笑话就笑话吧
学开车其实是一种兴趣爱好,有的人喜欢开车,有的人不喜欢开车。不喜欢开车是可以不学开车的,现在各种出行方式都很方便,公交,地铁,出租车等可以绿色出,这样是更加节能环保的。
好的,我知道了,我也不怕别人说我笨了
不会有人说你笨的