搞笑舞蹈节目主持串词

1个回答
摘要 2014年的春晚将带给我们什么?从那一晚开始,又会有多少流行最后沉淀为经典?今年的小品显然是少了说教,《浪漫的事》中,郭达感慨:“当年你的脸就像剥了皮儿的鸡蛋,现在你的脸就像过节腌的腊八蒜。”《笑谈人生》中,冯巩自夸:“我就跟潘长江比身高,跟陈佩斯比发型,跟美国总统布什比说中国话。”《装修》中,黄宏说:“你白天可以把老公当小工使,晚上可不要把小工当老公使。”
咨询记录 · 回答于2022-11-17
搞笑舞蹈节目主持串词
2014年的春晚将带给我们什么?从那一晚开始,又会有多少流行最后沉淀为经典?今年的小品显然是少了说教,《浪漫的事》中,郭达感慨:“当年你的脸就像剥了皮儿的鸡蛋,现在你的脸就像过节腌的腊八蒜。”《笑谈人生》中,冯巩自夸:“我就跟潘长江比身高,跟陈佩斯比发型,跟美国总统布什比说中国话。”《装修》中,黄宏说:“你白天可以把老公当小工使,晚上可不要把小工当老公使。”
以上就是全部的解答