1998年世界杯比分表

1个回答
摘要 亲您好1998年世界杯小组赛分组结果如下:A组:巴西、苏格兰、摩洛哥、挪威;B组:意大利、智利、喀麦隆、奥地利;C组:法国、南非、沙特阿拉伯、丹麦;D组:西班牙、尼日利亚、巴拉圭、保加利亚;E组:荷兰、比利时、韩国、墨西哥;F组:德国、美国、南斯拉夫、伊朗;G组:罗马尼亚、哥伦比亚、英格兰、突尼斯;H组:阿根廷、日本、牙买加、克罗地亚。最终决赛中,法国 3-0战胜巴西,获胜1998年世界杯冠军
咨询记录 · 回答于2022-12-23
1998年世界杯比分表
亲您好1998年世界杯小组赛分组结果如下:A组:巴西、苏格兰、摩洛哥、挪威;B组:意大利、智利、喀麦隆、奥地利;C组:法国、南非、沙特阿拉伯、丹麦;D组:西班牙、尼日利亚、巴拉圭、保加利亚;E组:荷兰、比利时、韩国、墨西哥;F组:德国、美国、南斯拉夫、伊朗;G组:罗马尼亚、哥伦比亚、英格兰、突尼斯;H组:阿根廷、日本、牙买加、克罗地亚。最终决赛中,法国 3-0战胜巴西,获胜1998年世界杯冠军
这就是全部的比分