如何解除苹果ID激活锁

1个回答
摘要 亲您好,解锁方法;1、可打开“设置”,找到“iCloud”点击进入;2、进入iCloud后,点击最下方的“注销”一栏;3、输入AppleID的密码关闭“查找我的iPhone”,即可关闭激活锁/ID锁。不想注销,直接关闭iCloud下的“查找我的iPhone”也是一样的。4、搜索iCloud官网,点击进入后登录AppleID账号和密码;5、点击“查找我的iPhone”图标;6、点击上方的设备,再点击想要要删除的设备。7、在右边会出现一个窗口,点击窗口上的“抹掉iPhone”;8、再点击“抹掉”后,按照要求填写信息,在点击“确认”,即可关闭激活锁/ID锁。希望我的解答可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
如何解除苹果ID激活锁
亲您好,解锁方法;1、可打开“设置”,找到“iCloud”点击进入;2、进入iCloud后,点击最下方的“注销”一栏;3、输入AppleID的密码关闭“查找我的iPhone”,即可关闭激活锁/ID锁。不想注销,直接关闭iCloud下的“查找我的iPhone”也是一样的。4、搜索iCloud官网,点击进入后登录AppleID账号和密码;5、点击“查找我的iPhone”图标;6、点击上方的设备,再点击想要要删除的设备。7、在右边会出现一个窗口,点击窗口上的“抹掉iPhone”;8、再点击“抹掉”后,按照要求填写信息,在点击“确认”,即可关闭激活锁/ID锁。希望我的解答可以帮到您哦。
现在就只有这个界面,退不出去
您这个是ID被停用了,您需要再另外一部手机去解除哦
您点击好,然后在另外一部苹果手机输入上面的网址去启用您的ID哦
OK
您先再另外一部手机操作看看哦。
在另一个手机上输入ID和密码就可以解锁了是吧
这个是提示要重设ID密码,您也需要重新设置密码
在另一个手机上,登录相应的官网,输入这个手机的ID和密码,然后再重新设置一个密码,那这个手机就是可以正常使用了吗
是的哦。重新登录,重新设置密码,就可以正常使用了