摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?

1个回答
摘要 亲,可以的,摩托车驾照不想考了,可以去车管所申请注销报考档案;然后就可以报考小车驾驶证了。否则是不能同时报考两个驾驶证的,只能先考一个,然后增驾,增驾最低要求驾龄满一年,且没有扣满分的记录
咨询记录 · 回答于2022-05-23
摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?
亲,可以的,摩托车驾照不想考了,可以去车管所申请注销报考档案;然后就可以报考小车驾驶证了。否则是不能同时报考两个驾驶证的,只能先考一个,然后增驾,增驾最低要求驾龄满一年,且没有扣满分的记录
去车管所注销没有记录,但驾校这边说有记录怎么办呢?
不会的,亲,资料都在车管所,不是在驾校呢
车管所说没有,但我资料就是提交不上去。麾托车我都报五年了不是过期了吗?怎么还有记录。
亲,你问过车管所呢吗?
亲,不管过不火期,车管所都有资料显示你什么时候报的驾照呢
问过了他们说查不到,但是驾校的人说是有显示。
亲,你可以要求驾校的删除下记录,然后报驾照,小车的呢
小车驾照的名报好了,他就是说我有考麾托车的记录不能参加考试。要把麾托车的那个注销了才可以考试。
亲,驾校这边不给你注销那个记录吗?
对呀!他叫去车管所,但哪里查不到。
亲,你要到本地的车管所,不要去别的车管所。
在哪里办的摩托车驾照?
我知道啊!我老家报的名,然后我把身份证和委托书寄回去叫人去办也查不到不知道怎么回事。
你,这个要本人去车管所呢,不能代办呢
已赞过