异地军恋男朋友提出分手,还有必要挽回吗

1个回答
摘要 朋友,可能我们真的没有必要挽回了,因为我们毕竟是这个情况,然后提出分手了,我们本来异地恋就很难了,而且是训练的话可能更难了,因为我们本来就见不上几面,然后见面的时间又不多,沟通的机会就很少,可能这就是给我们感情增加了很大的阻碍会是我们的感情会慢慢的变难哦,然后可能的话你们互相都坚持不下去了,然后现在提出了分手可能话,那我们就各自安好,比较好了,我们要有必要挽回的话,其实可能性并不大了,因为我们毕竟见不了几面,要是还是在网上沟通的话,我们还是可能不能把你们这些分手的矛盾给解决哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
异地军恋男朋友提出分手,还有必要挽回吗
亲爱的朋友,可能话我们真的没有必要挽回了,因为我们毕竟是这个情况,然后提出分手了,我们本来异地恋就很难了,而且是训练的话可能更难了,因为我们本来就见不上几面,然后见面的时间又不多,沟通,可能沟通的机会就很少,可能这就是给我们感情增加了很大的阻碍会是我们的感情会慢慢的变难哦,然后可能的话你们互相都坚持不下去了,然后现在提出了分手可能话,那我们就各自安好,比较好了,我们要有必要挽回的话,其实可能性并不大了,因为我们毕竟见不了几面,要是还是在网上沟通的话,我们还是可能不能把你们这些分手,为什么分手这个矛盾给解决哦
分手原因是男方表示跟女方不能志同道合,说不是一个世界的人,但是男方对女方还是有一定的不舍,有提出过一次要分手,但是女方拒绝后要求男方收回,南方后来还是收回了,南方表示不志同道合,会重蹈覆辙,他说宁愿一个人,他说他不快乐,不幸福,感受不到爱,他觉得女方对他语言不耐烦,回复信息慢,去干什么也不说,而且男方在之前也多次跟女方讲一些道理想让女方改变,但是女方始终不以为然,不知道问题所在,现在南方又再一次提出分手,说如果一直这样下去会很累,但是女方又没有办法判断男方到底是不是玩玩女方的,因为男方在跟女方接触过,不久后把女方带给了他的亲朋好友,表示非女方不可的意思,所以女方现在很纠结
哎,亲爱的朋友,我觉得您还是分开比较好一点哦
亲爱的朋友继续话,您要是在纠结的话,其实就给你了答案
老师,您是为什么觉得还是分开好呢
因为他说他是不开心的,他竟然现在已经表达出来,他不开心,可能他只是委婉的说了,他可能内心中并不是觉得这段感情还有走下的必要
那就是说男方对女方一点感情也没有了吗
亲爱的朋友,我感觉是的哦,你要是方便的话,您就跟我在可以仔细的聊一聊,你们今天我感觉发生的事情有点多哦
男方跟女方提分手已经两天了,到现在也没有再联系过了
那亲爱的朋友你们之前已经在一起多久了呢
我感觉您并没有放下他哦
在一起小半年不到吧
亲爱的朋友,我感觉他已经从上面,我感觉到说他可能你们之间是不是发生了什么事情,然后他一直在隐忍呀
也没有发生什么大事吧,就这些小细节问题
但是亲爱的朋友,我感觉就是通过您最开始给我描述的,我感觉他应该受到了很多委屈,你们应该感情之前发生过什么矛盾并没有解决吧,然后他是受委屈的地方哦
朋友,我感觉到他可能对我们的感情其实已经有点慢慢放下,就是想要放下来的意思了,但是您还是纠结哦