安卓手机进入recovery模式怎么退出

已经不小心进入了第二个(-applysdcard:update.zip选择SD卡根目录的ROM包更新系统)平板电脑不能扣电池求解!... 已经不小心进入了第二个(-applysdcard:update.zip选择SD卡根目录的ROM包更新系统)
平板电脑不能扣电池
求解!
这名字够随便
首先,我们先来说说什么是Recovery。如果您了解什么是刷机的话,一定知道安卓工程恢复界面。如果您不知道的话,简单来说,Recovery就是一个主要系统背后运行的备用后台。而在安卓手机中,大多数的Recovery都是英文的,因此,如果您错误操作进入了Recovery模式的话,想要退出Recovery模式就要知道一下各个选项的意思了。
  -rebootsystemnow重启系统
  -applysdcard:update.zip选择SD卡根目录的ROM包更新系统
  -wipedata/factoryreset清空data分区并恢复出厂设置
  -wipecachepartition清空cache分区
  --applysdcard:update.zip使用SD卡根目录的update.zip更新系统
  --choosezipfromsdcard从SD卡选择zip格式升级包
  --togglesignatureverification切换签名验证
  --togglescripqasserts切换升级脚本检查
  -backup&restore备份和恢复
  --Backup备份
  --Restore恢复
  --AdvancedRestore高级恢复
  -mounts&storage挂载和存储
  --mount/system挂载/system分区(系统分区)
  --mount/data挂载/data分区(数据分区)
  --mount/cache挂载/cache分区(缓存分区)
  --mount/sd-ext挂载/sd-ext分区(A2SD分区)
  --formatboot格式化内核分区
  --formatsystem格式化系统分区
  --formatdata格式化数据分区
  --formatcache格式化缓存分区
  --formatsdcard格式化存储卡
  --formatsd-ext格式化内存卡SD
  --mountUSBstorage挂载SD卡为U盘模式
  --Unmount卸载-advanced高级
  --RebootRecovery重启Recovery
  --WipeDalvikCache清空Dalvik缓存
  --WipeBatteryStats清空电池状态
  --ReportError报告错误
  --KeyTest键位测试
  --PartitionSDCard对SD卡分区
  --FixPermissions修复权限
  那么,以上就是Recovery模式中的各个选项的意思了,如果您只是想要退出Recovery的话,选择最上面的重启系统就可以了。
  需要提醒您的是,Recovery模式是不能用触屏操作的,需要用音量键控制光标,用电源键来确认选择。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若平板手机进入该模式,请尝试重启设备(同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备),若无法重启或仍然显示,可能是设备系统出现问题,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的售后服务中心进行检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据描述,建议同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,长按电源键8-10秒重启机器尝试。若以上操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机/平板电脑工程模式是指可以在机器后台进行软件添加、更改、删除等动作的操作状态,自行操作容易造成手机/平板电脑系统的不稳定,如果您的手机/平板电脑出现问题,建议您将机器送至售后服务中心,由工程师帮您检查处理。
LOOTKING007
reset孔
音量增加+电源键长按
自然没电(这个是实在没办法)