苹果7千万别换外屏

1个回答
摘要 您好,亲亲,苹果7外屏坏了是可以换外屏的哦,毕竟已经过保很久了,内屏没碎换外屏就够了
咨询记录 · 回答于2022-11-14
苹果7千万别换外屏
您好,亲亲,苹果7外屏坏了是可以换外屏的哦,毕竟已经过保很久了,内屏没碎换外屏就够了
Iphone7plus屏幕玻璃坏了,内屏很好,更换外屏玻璃和价格的两种方法如下:直接赎回整个屏幕。由于内屏没有损坏并且具有回收价值,因此可以直接将其换成整个屏幕,并且只收取外屏价格。但是,更换的整个屏幕可能已被浇水,损坏,维修或高度模仿,并且存在某些潜在的麻烦。
原技术和工艺通过屏幕分离和压制技术分别更换外屏,不更换内屏。它是外屏的单独替代品,它需要相对强大的技术和专业设备,对于那些小型维修店来说并不理想。技术过程中,首先是流行科学下的iphone7屏幕的三层架构。
扩展资料:苹果手机屏幕坏了。1、有轻微裂缝,不影响使用。2、外屏裂缝较大,出现条纹,区域屏操作失败。 前往相关的售后或专业维修店以付费更换外部屏幕。3、整个屏幕(内部和外部屏幕)已损坏。 外屏破裂,内屏漏液,大块色块出现在屏幕上,无法触摸屏幕,无法显示和使用手机屏幕。