选论文指导老师怎么发消息给老师

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!亲选论文指导老师可以这样给老师发消息,就重新发一份论文给老师,说自己做了一些修改,其他的还需麻烦老师指导一下。从论文来切入话题去找指导老师沟通,这样有话题可以沟通的亲。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
选论文指导老师怎么发消息给老师
亲您好很荣幸为您解答哦!亲选论文指导老师可以这样给老师发消息,就重新发一份论文给老师,说自己做了一些修改,其他的还需麻烦老师指导一下。从论文来切入话题去找指导老师沟通,这样有话题可以沟通的亲。
联系导师的途径首先你可以确定一下心怡的导师(虽然导师不一定心怡你),大概什么方向的什么导师,然后网上查查他的资料以及相关的成果,如果确定要报考之后,就可以开始着手准备联系导师了。1、通过报考院校网站的院系和导师简介找到邮箱。有些院校的导师简介会留下导师的联系方式,可以通过这个邮箱试着联系导师。2、问学长学姐。有些同学在报考之前就认识目标院校的学长学姐,也可以问问学长学姐能不能给一下导师的联系方式。这两种方式相对来说还比较靠谱。可以不止联系一个导师,鸡蛋不全放在同一个篮子里。但千万不要广撒网,给很多导师发消息,特别是一个研究方向的几位导师。如果他们私下交流一下,相信我,你会很尴尬,没人喜欢自己被广撒网网住。