cad打开鼠标点图纸,屏幕图纸闪动

1个回答
摘要 在画图的时候鼠标出现这种状况是因为画图软件不够稳定说导致的,可以保存重新退出再打开一次使用,能够达到理想的效果。采用合理的语言跟别人有效沟通,把不同的状况跟别人有效的说明,才可以让更多的人了解它的具体使用方式。语...1,CAD开启了捕捉命令,因此会主动抓取删格点,所以乱跳;2,鼠标本身的质量问题导致丢帧;3,鼠标透镜有异物。鼠标丢帧:又叫“跳帧”。如果鼠标移动的时候反应非常非常“灵敏”,当轻微移动鼠标时,屏幕上的鼠标到处乱窜,...方法 1/3 打开CAD 2/3 放大后鼠标跳跃有两种原因,第一种是打开了极轴追踪模式、对象捕捉模式和捕捉模式,可以用鼠标左键单击图中红框中的按钮,把它们关掉即可。3/3 第二种是打开了动态UCS模式,按键盘上的F6键将其...
咨询记录 · 回答于2022-10-22
cad打开鼠标点图纸,屏幕图纸闪动
你讲得真棒!可否详细说一下
在画图的时候鼠标出现这种状况是因为画图软件不够稳定说导致的,可以保存重新退出再打开一次使用,能够达到理想的效果。采用合理的语言跟别人有效沟通,把不同的状况跟别人有效的说明,才可以让更多的人了解它的具体使用方式。语...1,CAD开启了捕捉命令,因此会主动抓取删格点,所以乱跳;2,鼠标本身的质量问题导致丢帧;3,鼠标透镜有异物。鼠标丢帧:又叫“跳帧”。如果鼠标移动的时候反应非常非常“灵敏”,当轻微移动鼠标时,屏幕上的鼠标到处乱窜,...方法 1/3 打开CAD 2/3 放大后鼠标跳跃有两种原因,第一种是打开了极轴追踪模式、对象捕捉模式和捕捉模式,可以用鼠标左键单击图中红框中的按钮,把它们关掉即可。3/3 第二种是打开了动态UCS模式,按键盘上的F6键将其...
已赞过