警察违章检讨书怎么写

1个回答
摘要 思想认识发生了严重的偏差,没能站在“讲政治”的高度处理问题。
在处理这一事件的过程中,我仅仅出于维护社会治安的本职和维护一个中国人的尊严的朴素感情,路见不平拔刀助,该出手时就出手。我并没有把自己的思想认识提高到打击日本右翼势力、推动中华民族觉醒、为死难同胞报仇伸冤的高度,即没有站在“讲政治”的高度。
在教训那几个杂碎时,我并没有想到甲午海战的硝烟、旅顺口的万人坑、受尽凌辱的慰安妇、冰天雪地里的马路大、济南城的五三惨案、南京城的大屠杀,甚至都没有想到小日本净进口我们的宝贵资源而卖给我们些洋垃圾、它抢夺我们的钓鱼岛、珠海的买春以及它整天地对我们虎视眈眈……
在那个时刻,除了不能容忍这几个倭贼敢在我们新中国的土地上抖奋,其他的我竟然没有去想。可见我思想认识是多么的肤浅,以至于对待他们我心慈手软。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
警察违章检讨书怎么写
思想认识发生了严重的偏差,没能站在“讲政治”的高度处理问题。 在处理这一事件的过程中,我仅仅出于维护社会治安的本职和维护一个中国人的尊严的朴素感情,路见不平拔刀助,该出手时就出手。我并没有把自己的思想认识提高到打击日本右翼势力、推动中华民族觉醒、为死难同胞报仇伸冤的高度,即没有站在“讲政治”的高度。 在教训那几个杂碎时,我并没有想到甲午海战的硝烟、旅顺口的万人坑、受尽凌辱的慰安妇、冰天雪地里的马路大、济南城的五三惨案、南京城的大屠杀。我甚至都没有想到小日本净进口我们的宝贵资源而卖给我们些洋垃圾、抢夺我们的钓鱼岛、珠海的买春以及它整天地对我们虎视眈眈……在那个时刻,除了不能容忍这几个倭贼敢在我们新中国的土地上抖奋,其他的我竟然没有去想。可见我思想认识是多么的肤浅,以至于对待他们我心慈手软。
今后,我一定注重加强自己的理论学习和思想修养,进一步改造自己的世界观和人生观,坚持以“讲政治”的标准从严要求自己,不忘阶级仇,牢记民族恨,胸怀祖国大业,立志中华振兴,在每一个大事大非面前,向人民交出更好的答卷。