我考科目二第一把没过第二把过了,但是12123上面还是显示我不合格啥情况?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
我考科目二第一把没过第二把过了,但是12123上面还是显示我不合格啥情况?
# 科目二第二把过了显示不及格 这大多数是因为系统信息延迟导致的,这种情况很多学员都遇到过。据部分学员称,在参加科目二考试的时候,都是靠当场补考的机会通过考试的,并且在成绩单上签了名,但到网上查询成绩的时候才显示不及格。 ## 解决方法 可以再耐心等候一段时间,如果1-2个工作日内没有更新,此时可以咨询驾校或者考试中心,让考试中心重新上传成绩。发生这样的情况也不必担心,毕竟通过科目二后,成绩是需要签名确认的,并且成绩单也会放进档案里面,如果不对的话是可以取出来重新核验,重新上传的。
已赞过