新年贺卡怎么做

1个回答
摘要 1、首先我们要在贺卡右侧的位置写下“新年快乐”的字样,这里我们可以将鞭炮、灯笼、烟花之类的图案融入标题中使贺卡看起来更加别致。  2、在标题下方空白的地方画上三个大大的爆竹,再在贺卡的右上角画上一道彩旗和“happy new year”的字样。  3、在“happy new year”字样下方空白的地方画上一个大大的福袋图案,再在福袋上画一个正拿着元宝的小男孩。  4、用黑色、红色、黄色等颜色给“新年快乐”的字样和它下方的爆竹图案上色,再在“新年快乐”周围点缀一些小星星。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
新年贺卡怎么做
1、首先我们要在贺卡右侧的位置写下“新年快乐”的字样,这里我们可以将鞭炮、灯笼、烟花之类的图案融入标题中使贺卡看起来更加别致。  2、在标题下方空白的地方画上三个大大的爆竹,再在贺卡的右上角画上一道彩旗和“happy new year”的字样。  3、在“happy new year”字样下方空白的地方画上一个大大的福袋图案,再在福袋上画一个正拿着元宝的小男孩。  4、用黑色、红色、黄色等颜色给“新年快乐”的字样和它下方的爆竹图案上色,再在“新年快乐”周围点缀一些小星星。
5、用红色、黄色、蓝色等不同的颜色给贺卡右下角的福袋和小男孩添加颜色,再在福袋的圆圈中写下“福”字。  6、根据自己的喜好给海报内的“happy new year”字样和彩旗添加颜色,再用红色的画笔点缀一些碎纸的图案即可。