在一起十年的女朋友,已经分开了四个多月,他说给钱他就同意给我见面

1个回答
摘要 亲,说明对方在故意给你制造见面的障碍,这也是一种婉拒。从你们在一起的时间来看,十年的感情,非常长,也让人非常不舍
咨询记录 · 回答于2023-01-14
在一起十年的女朋友,已经分开了四个多月,他说给钱他就同意给我见面
亲,说明对方在故意给你制造见面的障碍,这也是一种婉拒。从你们在一起的时间来看,十年的感情,非常长,也让人非常不舍
那么分开四个多月,时间很多,那么双方应该都处在不舍,但又等待对方主动的状态
因此她说给钱就见你
第一,想看你的诚意
第二,也在表达婉拒
这说明此刻她内心很矛盾
亲,你觉得呢?
我们分开了四个多月,她在开按摩店,我纠缠了她四个月,她提出分手的,她一直叫我去找新欢,她过年回来了我说给你一万块钱你陪我两天她立即回了信息,平时她不理我,她叫我过了两天就不要纠缠她!跟这样的情况追求还有用吗?我们在一起谈了十年
亲,首先看一下你们的情况。分手是她提的,纠缠的人是你,显然她比较坚决,你对她不舍,在情感主动权上,你是失去了先机
主动权在她手上
第二
过年的时候你想见她,用给钱的方式让她见你
我认为这也是你的无奈之举
这个方法其实是下下策
因为你一旦这么做了
对方就会认为既然你出钱,那么你们的关系就变成了交易
而不是出自纯粹的感情
那么这个做法,又把她推远了
亲,从你描述的情况来看,唯一你能做的就是你们十年的感情,另外一个就是你们分手的原因
十年的感情是你的优势
分手的原因,需要你搞清楚,并且去想相应的对策
那么会有挽回的可能
过完年又要分开,因为他在那边开了按摩店,他不会为我放弃,
亲,所以你们分开的原因是异地?