科目四我预约了但是没去考那怎么办?科四预约成功没有考会怎样

1个回答
摘要 你好,
科目四考试预约成功没去考试会判定为不合格相关拓展。
科目四预约成功没去考试,视为弃考,按不合格处理。虽然科目四可以无限次数的进行预约,但如果弃考次数多了,会影响下次成功预约。如果因为个人原因确实无法及时参加考试,可以提前1天到车管所进行取消科目四预约,但是没去考的,只能重新预约考试:
1. 按照规定,学员如果没能按照预约的时间,进行考试的话,需要提前一天申请取消预约;
2. 如果没按照约定时间取消,也没有参加考试的,当次考试判定不及格;
3. 不及格的学员,需要补考,之前预约的费用,不退回;
4. 补考的费用,需要另外支付;
5. 科目四,没有考试次数限制。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
科目四我预约了但是没去考那怎么办?科四预约成功没有考会怎样
你好, 科目四考试预约成功没去考试会判定为不合格。相关拓展:科目四预约成功没去考试,视为弃考,按不合格处理。虽然科目四可以无限次数的进行预约,但如果弃考次数多了,会影响下次成功预约。如果因为个人原因确实无法及时参加考试,可以提前1天到车管所进行取消科目四预约。 但是没去考的,只能重新预约考试: 1. 按照规定,学员如果没能按照预约的时间,进行考试的话,需要提前一天申请取消预约; 2. 如果没按照约定时间取消,也没有参加考试的,当次考试判定不及格; 3. 不及格的学员,需要补考;之前预约的费用,不退回; 4. 补考的费用,需要另外支付;科目四,没有考试次数限制。
今天没去考等几天还能不能约
十日以后
科目四挂了之后需要10天之后才能预约,预约之后还需要等待2~5天确认通知,那么,在科目四挂了之后合计最早需要12~15天之后,可以再次参加科目四的考试
弃考相当于挂科
这个预约的科目四信息还要不要自动取消了?
亲 不需要取消的
科目四他自己能不能自动取消?
会的 如果人数过多的话
预约时要按照预约时的先后顺序来安排考试,如果预约靠后就存在预约不成功的情况,会被自动取消可以重新预约科目四的考试即可。
就是今天我这个科目四预约成功了,我没去,到10预约吗?
是的
10号重新预约