从小到大我们为父母做的十件事情

1个回答
摘要 亲您好!从小到大我们为父母做的十件事情:1.给父母买份保险2.带父母去一次旅游3.给父母买一套行头4.给父母做一桌饭菜5.给父母洗一次衣服6.亲手做份礼物送给他们7.陪父母逛逛街8.全家一起吃餐饭9.给父母拍个结婚照10.大声对父母说:我爱你们
咨询记录 · 回答于2022-11-13
从小到大我们为父母做的十件事情
亲您好!从小到大我们为父母做的十件事情:1.给父母买份保险2.带父母去一次旅游3.给父母买一套行头4.给父母做一桌饭菜5.给父母洗一次衣服6.亲手做份礼物送给他们7.陪父母逛逛街8.全家一起吃餐饭9.给父母拍个结婚照10.大声对父母说:我爱你们
1.如果有余力,给父母足够的钱,以免他们对你张口犯难。虽然他们不是很需要你的钱,但是最起码的心意还是要有的,日子虽然没有那么富足,但是平常生活还是要维持的。2.密切关注父母的身体健康状况,定期带父母尽进行全面体检。很多老人都是在自己不知道自己身体出现问题的时候发病的,做子女的后悔不已,为了让自己不后悔,还是定期带父母做体检,让大家都放心。3.有空帮父母做些温馨的小事,为他们做做饭,洗洗脚,捶捶背,梳梳头,剪剪指甲。虽然都是一些微不足道的小事,但是父母很喜欢你们这样做,就像你小时候,他们为你这样做。