早教机器人哪个品牌好

1个回答
摘要 作为科技前沿的电子积木,阿尔法蛋编程机甲S1采用了“积木+机器人”的设计,通过积木部件搭建机身结构,然后再编写计算程序来控制机器人的动作。机身由528+片优质颗粒积木构成,这些积木被分门别类放置在3个颜色不同的纸盒内,无论是安装时的取用还是归纳整理都很方便
咨询记录 · 回答于2022-11-24
早教机器人哪个品牌好
亲,您好 1、科大讯飞机器人 阿尔法蛋编程机甲S1 这款智能机器人的性价比极高,它的价格只有369元
为了响应国家号召,全球性高科技创新企业科大讯飞近期推出了STEM教育智能编程机器人——阿尔法蛋编程机甲S1,它专为6-12岁儿童编程启蒙设计,不仅可以通过创意搭建和逻辑编程学习训练青少年的空间想象能力和数学能力,还可以培养青少年的创造力和跨学科综合运用知识解决问题的能力,可玩性非常高
作为科技前沿的电子积木,阿尔法蛋编程机甲S1采用了“积木+机器人”的设计,通过积木部件搭建机身结构,然后再编写计算程序来控制机器人的动作。机身由528+片优质颗粒积木构成,这些积木被分门别类放置在3个颜色不同的纸盒内,无论是安装时的取用还是归纳整理都很方便