男生不确认关系只暧昧

1个回答
摘要 你好,一个男人和你不确认关系,只和你暧昧,那就说明他现在还没有想好和你谈恋爱。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
男生不确认关系只暧昧
你好,一个男人和你不确认关系,只和你暧昧,那就说明他现在还没有想好和你谈恋爱。
有可能男孩子觉得你们两个认识的时间还比较短,不够熟悉。
所以说他不想轻易的来和你谈恋爱,毕竟谈恋爱没有人想分手。
在这种男孩子的眼里,他认为的恋爱就是要一辈子的那种,不会轻易的喝任何人谈。
和男生认识四个多月了,但只见过两次面。他会和我说和亲密的话题,但是他没有确认我和他的关系。有和他说过我们适合做普通朋友,但是他说他心里有我是喜欢我的,但他就是没有确认关系,老师他什么意思呢
意思就是相处的时间太短了,没办法确定合不合适。