抚州到南昌怎么去

1个回答
摘要 你好亲,很抱歉让您久等了。抚州到南昌可以自驾车去,也可以乘坐火车或者高铁前往。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
抚州到南昌怎么去
你好亲,很抱歉让您久等了。抚州到南昌可以自驾车去,也可以乘坐火车或者高铁前往。
以下是抚州到南昌乘坐火车的路线图。
以下是抚州到南昌乘坐高铁的路线图。
以抚州到南昌的详细路线 1. 从起点向正南方向出发,沿赣东大道行驶120米,调头。 2. 继续沿赣东大道行驶1.2公里,左转进入迎宾大道。 3. 沿迎宾大道行驶2.4公里,左转进入西津大道。 4. 沿西津大道行驶830米,朝南昌方向,靠右进入福银高速公路。 5. 沿福银高速公路行驶47.4公里,朝昌北机场/九江/南昌东/瑶湖方向,靠左进入南昌绕城高速公路(部分路段收费)。 6. 沿南昌绕城高速公路行驶29.3公里,在(幽兰互通)从幽兰/昌南大道出口离开靠右进入幽兰互通(全路段收费)。 7. 沿幽兰互通行驶1.3公里,在(幽兰互通)朝昌东大道方向,靠左进入昌南大道。 8. 沿昌南大道行驶16.8公里,在(昌南高架桥)右转进入抚河南路。 9. 沿抚河南路行驶3.3公里,过右侧的(巨成广场·金山街)左前方转弯。 10. 继续沿抚河南路行驶570米,在(迎宾桥)右转。 11. 继续沿抚河南路行驶1.3公里,朝南昌大桥方向,靠右。 12. 继续沿抚河南路行驶280米,在(司马庙立交桥)朝南昌大桥方向,靠右进入南斯友好路。 13. 沿南斯友好路行驶5.3公里,在(南昌大桥)右转。 14. 行驶100米。
这是自驾车的路线哦。
如果是自驾车,建议你开启百度地图,搜索目的地,然后导航出行哦。