广西灵山什么地方好玩

1个回答
摘要 广西灵山什么地方好玩?您好亲爱的,1. 六峰山风景名胜区AAAA 六峰山风景名胜区位于灵山县城中心的鸣珂江畔,占地面积94万平方米,建筑面积7300平方米。景区距钦州市107公里,距北海市200公里,距2. 灵山桂味荔枝生态园AAA 新光桂味荔枝生态园位于灵山县陆屋镇新光农场场部,紧靠钦州市灵山县310省道,其东面一公里处为陆屋高速公路出入口,项目总规划面积800亩
咨询记录 · 回答于2022-09-24
广西灵山什么地方好玩
广西灵山什么地方好玩?您好亲爱的,1. 六峰山风景名胜区AAAA 六峰山风景名胜区位于灵山县城中心的鸣珂江畔,占地面积94万平方米,建筑面积7300平方米。景区距钦州市107公里,距北海市200公里,距2. 灵山桂味荔枝生态园AAA 新光桂味荔枝生态园位于灵山县陆屋镇新光农场场部,紧靠钦州市灵山县310省道,其东面一公里处为陆屋高速公路出入口,项目总规划面积800亩
您能补充下吗,我有点不太理解
广西灵山什么地方好玩?您好亲爱的,1. 六峰山风景名胜区AAAA 六峰山风景名胜区位于灵山县城中心的鸣珂江畔,占地面积94万平方米,建筑面积7300平方米。景区距钦州市107公里,距北海市200公里,距2. 灵山桂味荔枝生态园AAA 新光桂味荔枝生态园位于灵山县陆屋镇新光农场场部,紧靠钦州市灵山县310省道,其东面一公里处为陆屋高速公路出入口,项目总规划面积800亩
已赞过