我那么爱我男朋友,他为什么要跟我分手?

1个回答
摘要 你好:可能他感觉已经没有了新鲜感吧,毕竟有句话说得好喜新厌旧,得不到的才是最好的。很多男人都是得到了就不懂得珍惜。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
我那么爱我男朋友,他为什么要跟我分手?
你好:可能他感觉已经没有了新鲜感吧,毕竟有句话说得好喜新厌旧,得不到的才是最好的。很多男人都是得到了就不懂得珍惜。
那现在我该怎么办?
你好:如果他对你真的没有感情了,或者已经喜欢上外面的别人了。那就应该及时止损。
可是我放不下他,我应该怎么走出这个阴影?
你好:你可以尝试把生活充实起来,让自己忙碌起来,这样你就会慢慢走出来。你要尝试新的生活呀,你的生活又不止全部都是他是不是。
晚上睡觉还会想他
你好:刚开始是这样的,因为你真的爱过付出了感情,你可以看一点自己喜欢的电视剧转移一下注意力,到最后发现时间是忘记最好的方法,淡淡的过自己的生活吧。
怎么样才能最快的忘记他呢?
你好:1:开始忙碌起来,忙于工作也好,忙于提升自己也好, 只要让自己忙碌起来了,也就没有那么多时间去想那么多事情,时间一长你也觉得没有必要去想他,也可以适当的去运动去跑步,这也是一种情绪宣泄的方式。
我可以删掉关于他的一切吗?
你好:可以的,删除他的一切包括照片联系方式等,远离他不待在有他的地方,不待在和他在一起的地方,扔掉该扔掉的东西,让自己彻底断了这个念想。