微信群里不小心发了个视频怎么彻底删除?

1个回答
摘要 微信群里不小心发了个视频点击撤回可以彻底删除。删除群里的视频文件方法如下:1、打开微信,点击【群聊】;2、找到目标群聊,点击进入;3、点击右上角的群资料图标;4、点击打开页面中的【聊天文件】;5、勾选目标视频文件,点击右下角的删除图标;6、在弹出的提示中,点击【删除】即可。希望我的回答可以帮助到您呢,祝您生活愉快呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
微信群里不小心发了个视频怎么彻底删除?
微信群里不小心发了个视频点击撤回可以彻底删除。删除群里的视频文件方法如下:1、打开微信,点击【群聊】;2、找到目标群聊,点击进入;3、点击右上角的群资料图标;4、点击打开页面中的【聊天文件】;5、勾选目标视频文件,点击右下角的删除图标;6、在弹出的提示中,点击【删除】即可。希望我的回答可以帮助到您呢,祝您生活愉快呢。
工具/原料:手机微信。1、首先在我们的手机桌面上到微信并点击它。2、然后点击一个微信群.3、接着长按一个要删除的视频。4、然后点击多选。5、接着点击屏幕下方的删除。6、最后点击删除就可以了。这样操作完成,我们就成功删除了微信群中的视频了。