宝马x1仪表盘三角形里面有个叹号后面有个数字并且一直上涨是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-05
宝马x1仪表盘三角形里面有个叹号后面有个数字并且一直上涨是什么意思
亲~你好!很高兴为您解答: 宝马x1仪表盘三角形里面有个叹号后面有个数字并且一直上涨是轮胎的胎压异常。1.干式双离合变速箱离合器过热; 2.断油系统干预或故障; 3.驻车传感器故障; 4.车外灯灯泡故障; 5.发动机机油压力传感器故障; 6.驾驶加速度滑差调节警告或故障。 2.括号圈中间有一个感叹号。这是制动系统的警告灯,以下情况将点亮: 1.有的车打开点火开关后点亮几秒钟,发动发动机后再熄灭; 2.拉手刹时亮起,放下时熄灭; 3.制动液液位过低,行驶中会亮起; 4.当制动系统出现故障时,它会亮起。 3.括号下面的横线中间有一个感叹号。这是一个胎压监测警示灯,当车辆的一个轮胎气压过低时就会亮起。亲亲,您好,如果回答帮到了您,您的一个赞是对我最好的鼓励和肯定哟,谢谢您了