和一个不爱我的人在一起会幸福吗

1个回答
摘要 您好。和一个不爱我的人在一起不会幸福。幸福需要爱来浇灌,不然就是很不幸,幸福之花会慢慢枯萎。嫁给一个不爱的人想要幸福,需要两个人用心爱上彼此。我和妻子应该就算是典型的例子,两个人先结婚后恋爱,我想我现在已经爱上她了。我们生活中依旧充满欢声笑语,两个人同样快快乐乐,一直在生活下去,我觉得这种婚姻也挺好。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
和一个不爱我的人在一起会幸福吗
亲亲,您好。很高兴为您解答和一个不爱我的人在一起不会幸福喔。幸福需要爱来浇灌,不然就是很不幸,幸福之花会慢慢枯萎。嫁给一个不爱的人想要幸福,需要两个人用心爱上彼此。我和妻子应该就算是典型的例子,两个人先结婚后恋爱,我想我现在已经爱上她了。我们生活中依旧充满欢声笑语,两个人同样快快乐乐,一直在生活下去,我觉得这种婚姻也挺好喔。
亲亲,当你走进一段婚姻之后,你明知你们不是因为爱情走进婚姻,你却还不愿意用心去经营,那又怎么可能在婚姻中产生爱情,在这段感情生活当中,你们同样可以先结婚后恋爱,只是需要两个人都用心去爱上彼此,用心经营这份生活,生活才会真正幸福喔。
已赞过