电梯不关门的13个原因是什么?

1个回答
摘要 您好,造成电梯不关门的原因有很多种:1、当电梯安全触板动作时,电梯不会关门;2、当安全触板线断了以后也不会关门;3、当电梯门机没有电的情况下,电梯是不会关门的;4、当电梯轿厢所在楼层的外呼按钮卡住了,出于一直工作的装态,电梯是不会关门的;5、轿厢内的开门按钮卡住了,出于一直工作的状态,电梯就不会关门;6、控制柜内的开门继电器一直处于吸合状态,电梯不会关门;7、关门继电器触点粘连,始终有开门电流给门机,电梯不会关门;8、控制系统出现故障,总有开门信号发出,电梯不会关门;9、电梯门系统发生机械卡阻,电梯不会关门。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
电梯不关门的13个原因是什么?
好电梯自学习后,呼体轿厢门不关,检修状态开关门正常
您好,造成电梯不关门的原因有很多种:1、当电梯安全触板动作时,电梯不会关门;2、当安全触板线断了以后也不会关门;3、当电梯门机没有电的情况下,电梯是不会关门的;4、当电梯轿厢所在楼层的外呼按钮卡住了,出于一直工作的装态,电梯是不会关门的;5、轿厢内的开门按钮卡住了,出于一直工作的状态,电梯就不会关门;6、控制柜内的开门继电器一直处于吸合状态,电梯不会关门;7、关门继电器触点粘连,始终有开门电流给门机,电梯不会关门;8、控制系统出现故障,总有开门信号发出,电梯不会关门;9、电梯门系统发生机械卡阻,电梯不会关门。