适合纹眉吗?

1个回答
摘要 眉形如果不太好的话可以纹眉毛,纹眉毛之后眉毛的部位尽量不要沾水,三天之内是禁止沾水的,也可能会出现局部的肿胀和疼痛,是正常的现象,不要有过于紧张的情绪,眉毛的部位还会出现结痂的现象,尽量不要用手扣,以免发生不必要的伤害,一定要等痂自然脱落,说明里面的皮肤已经完全的愈合。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
适合纹眉吗?
眉形如果不太好的话可以纹眉毛,纹眉毛之后眉毛的部位尽量不要沾水,三天之内是禁止沾水的,也可能会出现局部的肿胀和疼痛,是正常的现象,不要有过于紧张的情绪,眉毛的部位还会出现结痂的现象,尽量不要用手扣,以免发生不必要的伤害,一定要等痂自然脱落,说明里面的皮肤已经完全的愈合。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
通过做纹眉还可以遮盖疤痕能够提升眉毛部位的美观,纹眉手术是通过使用专业的工具,将金属和植物染料植入到眉部皮肤内,使皮肤着色,从而形成半永久眉形,可以提升眉毛部位的美观,纹眉后有少量红肿属于正常情况。