手机来电铃声设置完了之后还是默认铃声怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲,已为您找到答案。1、设置铃声后建议重启试试。2、请确认是否删除或移动了铃声文件。若文件不在原路径下,则系统自动恢复默认铃声。建议重新设置来电铃声。3、请确认自定义的铃声音源是否保存在SD卡上或是否铃声文件损坏。如果移除SD卡,铃声也会恢复成默认,否则需要重新设置。4、请确认手机是否连接了耳机,或是其他蓝牙设备。可进入拨号界面>点击右上角三点>设置>语音控制>来电语音播报关闭再看看。5、请确认媒体存储是否被停用。进入设置,搜索应用管理,点击 > 显示系统进程 > 媒体存储,请启用这个程序,否则系统只能提供默认铃声。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
手机来电铃声设置完了之后还是默认铃声怎么办?
你好,亲,很高兴为您解答问题。手机来电铃声设置完了之后还是默认铃声怎么办?
您好,亲,已为您找到答案。1、设置铃声后建议重启试试。2、请确认是否删除或移动了铃声文件。若文件不在原路径下,则系统自动恢复默认铃声。建议重新设置来电铃声。3、请确认自定义的铃声音源是否保存在SD卡上或是否铃声文件损坏。如果移除SD卡,铃声也会恢复成默认,否则需要重新设置。4、请确认手机是否连接了耳机,或是其他蓝牙设备。可进入拨号界面>点击右上角三点>设置>语音控制>来电语音播报关闭再看看。5、请确认媒体存储是否被停用。进入设置,搜索应用管理,点击 > 显示系统进程 > 媒体存储,请启用这个程序,否则系统只能提供默认铃声。
手机可能是有设置了分组铃声或者是在更换铃声的时候没有选择确定,如果都是不行那么只能把手机恢复出厂设置应该是设置的问题。1、首先打开手机,点击并进入“设置”。2、进入之后,向下滑动找到“声音和振动”点击并进入。3、进入之后,点击“来电铃声”,进入下一页面。4、进入之后,点击“本地音乐”。5、选中自己喜欢的音乐即可将其设置为手机铃声...