定期存款到期后不取会怎么样

1个回答
摘要 亲,您好。定期存款到期后不取,会有两种情况。1,您存款时签订了转存协议,那么会本金和利息自动转存。2存款时没有签订自动转存,那么到期后会自动转为活期存款
咨询记录 · 回答于2022-12-22
定期存款到期后不取会怎么样
亲,您好。定期存款到期后不取,会有两种情况。1,您存款时签订了转存协议,那么会本金和利息自动转存。2存款时没有签订自动转存,那么到期后会自动转为活期存款
亲,您好,目前活期利率和定期利率差的金额是很多的。目前不同期限的存款对应的存款基准利率分别为:活期存款利率0.35%;三个月、半年、一年、二年、三年定期存款对应的存款基准利率分别为1.10%、1.30%、1.50%、2.10%和2.75%。银行的各种期限存款都是按照这一基准利率进行上下浮动的。