办理宽带:需要多少钱

1个回答
摘要 您好,亲。正常您想要宽带网速能好一点的,办一条电信宽带大概需要花1200多元一年的,这样的话,你才能办将近200兆网速的宽带。如果只是单办理一个宽带,不要手机号的话,就是980一年左右。而且您的选择不同,相对来说费用也就不一样。选择网速慢一点的话,价格相对来说会便宜些。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
办理宽带:需要多少钱
您好,亲。正常您想要宽带网速能好一点的,办一条电信宽带大概需要花1200多元一年的,这样的话,你才能办将近200兆网速的宽带。如果只是单办理一个宽带,不要手机号的话,就是980一年左右。而且您的选择不同,相对来说费用也就不一样。选择网速慢一点的话,价格相对来说会便宜些。
亲,具体办理宽带的费用需要看用户选择的宽带套餐了,电信宽带有多种套餐,不同套餐对应的资费是不同的呢。另外不同地区的电信宽带套餐资费及优惠也有所不同,具体可以到当地电信营业厅查看宽带套餐,然后选择合适自己的宽带套餐办理使用。趁着这会五一节日期间,你当地应该会推出一定的活动。具体的价格还是要看当地的电信营业厅推出的实际价格为准哦~
您可以考虑联通宽带产品,有多种宽带与5G手机卡组合的业务,以北京联通为例:最低每月缴费196元即可享受1000Mbps宽带,套餐中还包含手机40GB国内流量及1500分钟国内通话等业务,其他更多资费内容您可登录中国联通APP,“服务-联通智家-新装预约”中查看资费及办理。