求函数f(x)=ln(2x+4)/√3-x+arcsin1+x/2的定义域

1个回答
摘要 是求函数f(x)=ln(2x+4)/√3-x+arcsin(1+x/2)的定义域吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-24
求函数f(x)=ln(2x+4)/√3-x+arcsin1+x/2的定义域
是求函数f(x)=ln(2x+4)/√3-x+arcsin(1+x/2)的定义域吗?
是的老师
最后图片是正确答案,
第一个图片有一个符号错误,少写了一个等于号,不影响最后运算结果。第二个图片己订正过来了,