括号负十三分之十四括号乘以个括号负七分之十六括号乘以零乘以三分之四等于

1个回答
摘要 亲,您好,接下来由我为您解答。括号负十三分之十四括号乘以个括号负七分之十六括号乘以零乘以三分之四等于0.
咨询记录 · 回答于2022-10-17
括号负十三分之十四括号乘以个括号负七分之十六括号乘以零乘以三分之四等于
拴Q
亲,您好,接下来由我为您解答。括号负十三分之十四括号乘以个括号负七分之十六括号乘以零乘以三分之四等于0.
相关资料:任何数乘以0都得0,这句话是对的。因为零乘任何数都等于零。零是最小的自然数。零既不是正数也不是负数,而是正数和负数的分界点。零没有倒数,零的相反数是零,零的绝对值是零,零的平方根是零,零的立方根是零,除零之外的任何数的零次方等于1。零不能作为分母出现,零的所有倍数都是零。